--BOO-- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Провереный
Статус: Offline
| Дракон высунулся из пещеры и неприветливо уставился на рыцаря. -Чего надо? -Известно чего,-ухмыльнулся рыцарь.-Читать умеешь?Читай тогда! Он выставил вперед разукрашенный щит,на котором змеилась витиеватая надпись: "Мой меч-Ваша голова с плеч!" -Я-ясненько,-протянул дракон.- По объявлению, значит? - По объявлению,-кивнул рыцарь. На всех столбах висит. Нужен оыцарь с большим опытом по усеканию драконьих голов.Оплата гарантируется. -Значит, говоришь,большой опыт? Имного ты уже голов нарубил,позволь узнать? -Порядочно,-усмехнулся рыцарь. Дракон прищурился. -Постой-ка...а это не ты,млучайно моего кузена с Жолтой Горки...? -Я,я. И тетку твою с Вонючих Болот. -Вот,значит,как... -Ага. -Ну что ж. Тогда приступим. Я готов! Дракон молниеносно выскользнулиз пещеры и заревел во все девять глоток. -У-у, как все запущено,- покачал головой рыцарь и неторопливо потянул из ножен меч. ************************** -Ну как? -спросил рыцарь через три часа. -Вилеколепно, -с чуством произнес дракон. - Сразу стало легче дышать и в мыслях прояснилось! -С вас шестьсот золотых монет. По сотне за каждую голову. -Да-да,как договаривались. -Если опять понадобится прореживать,свяжитесь со мной по этому адресу,-рыцарь протянул дракону визитку.-Основную шею и две боковых я пока оставил,как вы просили. Хотя на мой взгляд, левая явно лишняя. Я бы ее тоже срезал и привил лутше красный или черный сорт. -Мне больше нравится зеленые, -застеньчиво сказал дракон. -Они всем нравятся, -кивнул рыцарь и взвалил на своего берона вязанку отрубленных голов. -Очередь расписанана три года вперед, и спрос продолжает увеличиваться!
|
|
| |
-Ledi_Yastreb- | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:25 | Сообщение # 2 |
Админушка
| 5 балов Сань
|
|
| |
MILLAYA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:57 | Сообщение # 3 |
Провереный
| --BOO--, зачет адназнащна! аффтар жжот! пеши исчо! а если серьезно, Сань, то и правда понравилось
|
|
| |